游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 业界动态 > 正文

卸妆会影响人脸识别?支付宝:凤姐整成范冰冰都没问题

2017-09-14来源:IT之家编辑:圣卡西评论()
   随着iPhone X的正式发布,其搭载的Face ID功能也成为大家关注、热议的焦点之一。对于识别准确度的问题,不少人纷纷表示“担忧”,卸妆了可咋办?不过,推出人脸识别的可不止苹果一家,支付宝早前已经正式商用“刷脸支付”。 游迅网www.yxdown.com    对于卸妆识别问题,支付宝安全部门“蚂蚁神盾局”表示,蚂蚁金服正在研发眼纹识别技术,相关信息量是指纹的4.5倍,即使凤姐整容成范冰冰,支付宝的人脸识别也能准确识别。 游迅网www.yxdown.com    据悉,支付宝目前的刷脸支付技术已经进化到第二代,由之前的“人脸+签名”进化到了“人脸+手机号”,而未来则会采用眼纹识别等多模态生物特征。 游迅网www.yxdown.com    支付宝的“刷脸支付”已经在杭州肯德基KPRO餐厅上线,在iPhone X上线之前,大家可以前往感受一下刷脸的快感。
声明:游迅网登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着游迅网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

推荐阅读

厉害了!小伙发明不怕水的插座:水中拔插头不触电

厉害了!小伙发明不怕水的插座:水中拔插头不触电
成都“85后”创客周刚发明了一个不怕水的插座,在水中拔插头不触电,十分神奇。周刚喜欢专研,在他很小的时候,他就对电很感兴趣。通过视频我们可以看到,工作人员把亮着的灯泡和插座一起放进盛满水的水缸。
2017-09-12| 评论(26)| 109400阅读

苹果iOS 11正式版9月20日发布 增加了不少实用功能

苹果iOS 11正式版9月20日发布 增加了不少实用功能
在这次的苹果发布会上,官方除了带来了三款新iPhone外,还带来了ios11正式版,这对于老iPhone、iPad用户来说,真是一个好消息。
2017-09-13| 评论(2)| 73672阅读

iPhone8/iPhone8Plus真机图赏 国行售价公布,5888元起

iPhone8/iPhone8Plus真机图赏 国行售价公布,5888元起
万众瞩目的苹果秋季发布会已于今日早上正式结束,大家翘首以盼的iPhone 8和iPhone X联袂登场。在苹果官网,iPhone 8和iPhone 8 Plus的国内售价已经公布。两款手机定于9月15日下午3:01开始预购,9月22日上市开卖。在苹果官网,iPhone 8和iPhone 8 Plus的国内售价已经公布。
2017-09-13| 评论(0)| 53904阅读

2017苹果秋季新品发布会正在直播中

2017苹果秋季新品发布会正在直播中
2017苹果秋季新品发布会将于今天(9月13日)凌晨1点开始,队长也为大家带来了此次发布会的直播。虽然iPhone 8或者iPhone X已经被曝光的差不多了,但是说不准库克会带来惊喜呢?
2017-09-13| 评论(0)| 53192阅读

史上最贵iPhone!iPhone X国行顶配版售价9688元

史上最贵iPhone!iPhone X国行顶配版售价9688元
在一年的猜测和热烈讨论中,苹果的全面屏手机终于公布了,这款手机官方命名为iPhone X。新机一共有两个版本。分别是64G版和256G版。国行售价分别为8388元和9688元。
2017-09-13| 评论(4)| 28992阅读

更多>>精华推荐

YBFZGJC