游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 业界动态 > 正文

iPhone X预计生产5000万台 加价购买完全没必要

2017-09-14来源:快科技编辑:一封情书评论()
   虽然iPhone X在昨天凌晨就正式发布了,但预售要等到10月27日,正式发货更是要到11月2日才行。不少分析师都认为,iPhone X的产能不足导致苹果延期开卖。但从目前的情况来看,iPhone X的备货似乎并没有那么可怜。    iPhone X实拍:    业内人士@Kevin王的日记本刚刚爆料称,苹果今年向三星下单了6500万片的OLED屏幕,大概准备生产5000万台iPhone X,这个数字并不算少,满足用户的需求应该不成问题。所以大家没必要去黄牛那买。    笔者认为,之所以延期发售,可能跟iPhone X初期良率不高有关系,苹果还是打算尽可能的多备货,在上市之初就能够满足用户的购买需求。 游迅网www.yxdown.com    此外,针对屏下指纹@Kevin王的日记本也发表了自己的看法,他透露三星也在自己搞屏下指纹识别芯片,只不过技术还不行。S9有机会用屏下指纹,主力会用台湾那家。    而苹果如果再搞屏下指纹会被三星的这块OLED屏进一步捆死,那个人脸识别够用了。    另外,不管是用超声波还是光学指纹识别做隐藏式指纹识别,屏幕只能是OLED而且必须是柔性OLED,而且只能SDI来负责把芯片贴在屏幕下面。    所以,其实屏下指纹识别的前景目前是掌握在三星手中的。 游迅网www.yxdown.com 游迅网www.yxdown.com 游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

厉害了!小伙发明不怕水的插座:水中拔插头不触电

厉害了!小伙发明不怕水的插座:水中拔插头不触电
成都“85后”创客周刚发明了一个不怕水的插座,在水中拔插头不触电,十分神奇。周刚喜欢专研,在他很小的时候,他就对电很感兴趣。通过视频我们可以看到,工作人员把亮着的灯泡和插座一起放进盛满水的水缸。
2017-09-12| 评论(26)| 109344阅读

苹果iOS 11正式版9月20日发布 增加了不少实用功能

苹果iOS 11正式版9月20日发布 增加了不少实用功能
在这次的苹果发布会上,官方除了带来了三款新iPhone外,还带来了ios11正式版,这对于老iPhone、iPad用户来说,真是一个好消息。
2017-09-13| 评论(2)| 73432阅读

iPhone8/iPhone8Plus真机图赏 国行售价公布,5888元起

iPhone8/iPhone8Plus真机图赏 国行售价公布,5888元起
万众瞩目的苹果秋季发布会已于今日早上正式结束,大家翘首以盼的iPhone 8和iPhone X联袂登场。在苹果官网,iPhone 8和iPhone 8 Plus的国内售价已经公布。两款手机定于9月15日下午3:01开始预购,9月22日上市开卖。在苹果官网,iPhone 8和iPhone 8 Plus的国内售价已经公布。
2017-09-13| 评论(0)| 53552阅读

2017苹果秋季新品发布会正在直播中

2017苹果秋季新品发布会正在直播中
2017苹果秋季新品发布会将于今天(9月13日)凌晨1点开始,队长也为大家带来了此次发布会的直播。虽然iPhone 8或者iPhone X已经被曝光的差不多了,但是说不准库克会带来惊喜呢?
2017-09-13| 评论(0)| 53160阅读

史上最贵iPhone!iPhone X国行顶配版售价9688元

史上最贵iPhone!iPhone X国行顶配版售价9688元
在一年的猜测和热烈讨论中,苹果的全面屏手机终于公布了,这款手机官方命名为iPhone X。新机一共有两个版本。分别是64G版和256G版。国行售价分别为8388元和9688元。
2017-09-13| 评论(4)| 28976阅读

更多>>精华推荐

YBFZGJC