游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 八卦周边 > 正文

中国至少需要8个一线城市 网友:房子真的要买不起了

2017-09-13来源:互联网编辑:一封情书评论()
   近日,民生证券副总裁管清友在一个论坛上发言称,中国至少还需要8个一线城市,而天津、杭州、成都、武汉、南京、重庆、西安、苏州、合肥等9个城市很有可能成为“新一线城市”。 游迅网www.yxdown.com 管清友    而管清友这个说法在学术界引起了很多的反响,而大家争论的焦点在于,中国需不需这么多一线城市。要知道增加数量仅意味着高房价,而中国房价已经很高,如果再把这几个城市定位“一线城市”,势必房价会更高。很多网友表示,房子真的要买不起了。 游迅网www.yxdown.com    就拿小编现在居住的四线城市来说,去年的房价还在4、5千左右。今年突然涨到了8千左右。而这个速度的涨幅,让很多人倍感压力,要知道,什么都在涨,但是工资跟不上。 游迅网www.yxdown.com    不知道大家怎么觉得呢?

推荐阅读

黑丝小姐姐,这样秀腿不文明哦!爆笑内涵囧图(315)

黑丝小姐姐,这样秀腿不文明哦!爆笑内涵囧图(315)
《绝地求生》火爆全球,打开直播,游戏主播几乎都在“吃鸡”,然而在这样火爆的局面下,前有魔音糯米开挂门事件,现在PDD又陷入开挂疑云,还能好好“吃鸡”不?好了闲话少叙,下面一起来欣赏最新一期爆笑内涵囧图。
2017-09-12| 评论(4)| 1205144阅读

妹子,我能摸摸你的“狗头”么?爆笑内涵囧图(317)

妹子,我能摸摸你的“狗头”么?爆笑内涵囧图(317)
从共享单车到共享豪车,共享经济的繁荣发展让单身狗不禁YY:什么时候推出共享女友?这个想法近日真的被人付诸实践了,不过“共享女友”的推广遭派出所罚款,地推人员也被逐出北京,感兴趣的可以点此了解详情。下面我们回归正题,一起来欣赏最新一期爆笑内涵囧图。
2017-09-16| 评论(2)| 1128824阅读

最新一期内涵爆笑动图 脱个丝袜,有必要这么妖娆么?

最新一期内涵爆笑动图 脱个丝袜,有必要这么妖娆么?
近年来“挖矿”持续火热,比特币市场价不断攀升,然而近日比特币中国宣布9月30日关停所有交易业务,史诗级矿难终于爆发了,不知道大家怎么看比特币的未来?好了回归正题,下面请欣赏最新一期内涵爆笑动图。
2017-09-15| 评论(8)| 944464阅读

两位小姐姐竟然在教室亲一男生 爆笑内涵囧图(316)

两位小姐姐竟然在教室亲一男生 爆笑内涵囧图(316)
任天堂今天宣布,《王者荣耀》将登陆Switch(点此了解详情)。惊不惊喜,意不意外?作为一款手游,《王者荣耀》真的逆天了!好了回归正题,下面请欣赏最新一期爆笑内涵囧图。
2017-09-14| 评论(6)| 933832阅读

最新一期内涵爆笑动图 小姐姐说想要!啥意思??

最新一期内涵爆笑动图 小姐姐说想要!啥意思??
今天凌晨,2017苹果秋季新品发布会正式召开,iPhone 8/8 plus和iPhone X国行售价正式曝光!苹果也没有让果粉们失望,史上最贵iPhone正式出炉,iPhone X国行顶配版售价高达9688元,不知各位感觉怎么样呢?
2017-09-13| 评论(5)| 886200阅读

更多>>精华推荐

YBFZGJC