游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 业界动态 > 正文

iPhone X太贵国人买不起?库克:iPhone不是富人机!

2017-09-12来源:快科技编辑:提莫队长评论()
   北京时间9月13日凌晨1点,新一代iPhone就要和果粉见面了,大家准备熬夜看发布会吗?在此之前,路透社表示不看好iPhone 8:售价太贵了,中国人买不起(传送门)。 游迅网www.yxdown.com    不过在《财富》杂志昨晚的采访中,库克强调,iPhone不是为富人准备的,不然也不可能有10亿的iOS设备激活量。当下,你可以以不足300美元的价格买到一部iPad,而且iPhone也有价格不同的款式,不存在只是高价或旗舰的说法。 游迅网www.yxdown.com    对于“高利润”,库克表示自己不同意也不会用这个词,因为还有很多的公司单品利润远高于自己,苹果只做最好的产品,而且完全按照它的价值去确定价格。    从这番回答来看,iPhone X的价格其实并不会很夸张,当然,因为用了更昂贵的元件和前沿技术,就看苹果如何衡量它的价值了。 游迅网www.yxdown.com    值得一提的是,TheVerge从Discover信用网站发现了iPhone X Edition, iPhone 8, iPhone 8 Plus, Apple Watch Series 3, Apple TV (2017)、7代iPod Touch等今晚可能会公布的新品,不过可信度他们表示质疑。 游迅网www.yxdown.com

推荐阅读

厉害了!小伙发明不怕水的插座:水中拔插头不触电

厉害了!小伙发明不怕水的插座:水中拔插头不触电
成都“85后”创客周刚发明了一个不怕水的插座,在水中拔插头不触电,十分神奇。周刚喜欢专研,在他很小的时候,他就对电很感兴趣。通过视频我们可以看到,工作人员把亮着的灯泡和插座一起放进盛满水的水缸。
2017-09-12| 评论(20)| 99136阅读

一部二手iPhone7拍卖到27万天价 真相让人大跌眼镜

一部二手iPhone7拍卖到27万天价 真相让人大跌眼镜
随着iPhone8发布日的临近,果粉们都开始关心起肾8的售价,然而令小编无语的是,昨日,在淘宝司法拍卖平台出现了一部二手的iPhone 7(128GB),竟然拍出了27.5万元的天价。
2017-09-09| 评论(2)| 10024阅读

WePhone创始人苏享茂被逼自杀 疑为前妻勒索1000万所迫

WePhone创始人苏享茂被逼自杀 疑为前妻勒索1000万所迫
不知道大家用过WePhone没?昨晚有媒体报道称,WePhone创始人苏享茂已自杀,去世前疑似在Twitter上发布消息,称被前妻翟欣欣索要1000万以及房产赔偿活活逼死,让我们来了解下是怎么回事吧。
2017-09-10| 评论(5)| 9664阅读

iPhone 8发售日及售价曝光 你的肾都准备好了吗?

iPhone 8发售日及售价曝光 你的肾都准备好了吗?
iPhone 8什么时候能发售,是很多果粉们最想知道的事。先前,爆料大神@Benjamin Geskin称iPhone 8将于9月22日发售,而该消息来自于英国移动运营商O2。
2017-09-07| 评论(1)| 8040阅读

更多>>精华推荐

YBFZGJC