游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 资讯新闻 > 正文

不爽不炫不三国 《超神名将传》9月21日开启公测

2017-09-12来源:官方编辑:嘉文四世评论()
   由广州艾游旗下腾龙时空团队倾力研发的新一代激爽卡牌手游《超神名将传》封测期间人气爆棚,凭借超凡品质获得苹果双品类推荐,畅爽战斗和武将养成玩法更是令玩家欲罢不能,纷纷呼唤公测快来。今日《超神名将传》终于传出定档喜讯,将于9月21日开启盛大公测,名将纷呈、炫酷超神的全新三国时代等你来战! 游迅网www.yxdown.com 《超神名将传》公测即将开启    无双割草,不一样的卡牌创新    在历史长河中,诞生了无数名将能臣与传奇美人的三国时代成了无数人最向往的穿越之地,而有关三国题材的游戏、影视作品也在不断涌现。《超神名将传》之所以能够脱颖而出,在短时间内就吸引了大量玩家前来体验并好评不断,首先得益于它的创新勇气和以“爽快”为核心的成功定位。 游迅网www.yxdown.com 华丽战斗看得爽    作为一款ARPG游戏,《超神名将传》将为用户带来更多愉悦体验视为研发重点,无论是九大活动助力角色轻松升级,还是战斗过程堪比无双割草的酣畅淋漓,《超神名将传》始终坚持让游戏繁琐程度大幅简化,让玩家成就感和操作体验直线上升的双重路线。无论是丰富的剧情和多变的玩法,还是畅爽的战场博杀快感和武将的收集养成,你所熟悉的卡牌游戏搜集养成乐趣这里都有,你所向往的极致战斗这里也有!  游迅网www.yxdown.com 名将辈出的时代,不只是百人斩    碎片成局,全方位立体式带你爽    《超神名将传》核心设计思路便是“爽快”,为了实现这一目标,研发团队通过对多代卡牌游戏的优缺点深度调研,同时结合丰富的端游经验,最终确定了以每局时间不超过两分钟的碎片化战斗为主。在该设置下,玩家只需超短时间的战斗即可享受“百人斩”的极致愉悦,还可以在工作生活的间隙中随意分配游戏时间,实现休闲娱乐、寻找刺激两不误的放松效果。 游迅网www.yxdown.com 与武将并肩作战
12 1/2
友情提示:支持键盘左右键← →翻页

游迅网官方微信拿起手机扫一扫

微信号:yxdown-com 每日精彩资讯,带你强势围观美女趣闻、主播内幕、游戏大事件;游戏福利多多,手游礼包免费领,更有机会赢《王者荣耀》皮肤!

推荐阅读

《绝地求生》官方声明:主播魔音糯米确实开挂,永封

《绝地求生》官方声明:主播魔音糯米确实开挂,永封
日前,《绝地求生》主播糯米开挂事件引发网友关注,随着斗鱼官方的介入,此事变得愈发扑朔迷离起来。而久未露面的《绝地求生》官方微博终于露面,并高调宣布主播糯米的账号确实开挂,已经进行封禁处理!
2017-09-08| 评论(14)| 74088阅读

《绝地求生》官方确定糯米开挂 斗鱼回应:永封直播间

《绝地求生》官方确定糯米开挂 斗鱼回应:永封直播间
最近,黄旭东怒斥《绝地求生》主播魔音糯米开挂事件闹得沸沸扬扬,各大主播、粉丝都搬好了小板凳准备看热闹。终于,9月8日晚上22点左右,《绝地求生》官方宣布主播糯米的账号确实开挂,并决定永久封禁其账号!
2017-09-08| 评论(5)| 54888阅读

《真三国无双8》杂志扫图 钓鱼系统、战斗系统公开

《真三国无双8》杂志扫图 钓鱼系统、战斗系统公开
今日,最新的Fami通周刊上公布了一系列《真三国无双8》的武将,包括新登场的武将徐盛,以及王元姬、司马昭、星彩、张苞、曹丕、甄姬这些武将。
2017-09-07| 评论(4)| 52424阅读

传腾讯拿下《H1Z1》国服代理权 《绝地求生》也不远了

传腾讯拿下《H1Z1》国服代理权 《绝地求生》也不远了
根据腾讯内部消息称,腾讯公司目前已经拿下了《H1Z1》的代理权,并会在本月正式公布消息。至于游戏国服价格等问题,则需要等到官方公布确切的消息,不过,代理已经拿下了,好消息还会远吗?
2017-09-06| 评论(13)| 45584阅读

吃鸡主播魔音糯米展示压枪录像 称下周赴韩讨回清白

吃鸡主播魔音糯米展示压枪录像 称下周赴韩讨回清白
9月10日凌晨2点29分,在被《绝地求生大逃杀》官方判断使用外挂,同时被处以永久封号的魔音糯米,录制并发表了一段游戏中的M4压枪视频,希望以此自证清白。
2017-09-10| 评论(4)| 38120阅读

更多>>精华推荐

YBFZGJC