游迅网
游迅网 > 资讯首页 > 八卦周边 > 正文

陈一发谈糯米开挂:明明是挂逼!这样跳不是花式作死吗

2017-09-10 08:49:42来源:电竞苦瓜编辑:小年青评论()
   话说前段时间《绝地求生》主播魔音糯米因为开挂,被毒奶色在微博上爆料了出来,于是两方的撕逼大战就此开始。最后双方约战线下,准备在9月12日来一场大对决揭晓真相。但是就在观众们万分期待,准备看好戏的时候,官方发布了一则公告,确认了糯米开挂的事情,让这位主播一时之间很尴尬。 游迅网www.yxdown.com    对于这波糯米显然是不服气的,甚至是表示要远赴国外,只为证明自己的清白!对于这一波,各位观众老爷怎么看呢? 游迅网www.yxdown.com    关于这件开挂风波,陈一发近日也是发表了言论,表示:明明就是个挂B,为什么还要那么跳呢?简直就是花式作死! 游迅网www.yxdown.com    发姐为了形象的表示自己的观点,更是举例:就像学生拿小纸条抄袭却向老师说没抄袭一样! 游迅网www.yxdown.com    发姐也是说,要是自己是糯米,肯定就会向大佬说我错了,我错了,何必那么互刚呢,最恐怖的是自己还没理! 游迅网www.yxdown.com    随后,陈一发更是去了糯米的房间看了一波,结果满屏的指责也是让发姐吓到了,很恐怖!就像发姐说的,错了就承认嘛,真的是搞不懂,没底气的互刚是为了什么! 游迅网www.yxdown.com
陈一发

陈一发

陈一发儿,原名陈一发,每天数万人在游戏直播平台听她唱歌,是斗鱼当红女主播之一。